avaharu (avaharu) wrote,
avaharu
avaharu

1/6 Yoshizumi Mayuka



Седьмая фигурка в моей коллекции: инопланетная принцесса Mayuka из хентайного гаремника Imouto de Ikou (Forbidden Love), прилетевшая на Землю с какой-то Важной Миссией и по прибытии случайно получившая заряд в лоб из собственного мозгопромывочного пистолета. Дальнейший сюжет, учитывая особенности жанра, особой оригинальностью не блещет.



Я «положил глаз» на эту фигурку в 2005 году в одном из магазинов на Акихабаре во время турпоездки по Японии. Была она там в единственном экземпляре и не для продажи, так что, вернувшись домой, я заказал ее с e2046. Осенью того же года, закончив фигурку Аски, взялся за Маюку. Подготовил к покраске, загрунтовал, задул белым, покрасил подставку, попробовал покрасить шорты, посмотрел на результат и загрустил. Потом намешал пузырек краски телесного тона, посмотрел на него, посмотрел на фигурку, загрустил еще сильнее и убрал все хозяйство в шкаф, где оно и пролежало два с половиной года.

В этом году, перед майскими праздниками, задав самому себе резонный вопрос «доколе?», я собрался с духом и примерно за неделю ее доделал.

Качество отливки характерно для e2046: снаружи все хорошо, а на стыках, мягко говоря, не всегда. Пришлось задействовать не только напильник и шпаклевку, но и подгибать переднюю часть майки, нагревая над настольной лампой, чтобы состыковать ее с туловищем. В оригинальном варианте и в нынешних рекастах эта деталь сделана из прозрачного пластика, мне же достался непрозрачный вариант.

Покрасилась фигурка легко и быстро, даже майка, вызывавшая поначалу опасения, не доставила никаких затруднений. Делал ее в последнюю очередь: покрасил изнутри, приклеил, зашпаклевал и зашкурил стыки, набил в пространство между майкой и телом туалетную бумагу и зафиксировал масколем, замотал покрашенные участки парафильмом, покрасил снаружи, нанес тени, снял парафильм и вытащил бумагу, нарисовал кистью полосы.



















Tags: фигурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments